• Организация питания

    Организация питания в школах имеет несколько важных целей:

    1. Поддержание здоровья и способностей учащихся к эффективному обучению
    2. Улучшение показателей уровня здоровья детей, так как они проводят большую часть времени в школе
    3. Повышение работоспособности, успеваемости, физического и нравственного развития детей и подростков
    4. Профилактика авитаминоза и ОРВИ у учащихся
    5. Обеспечение рационального питания, которое позволяет предотвратить развитие ряда заболеваний
    6. Создание условий для удовлетворенности обучающихся и родителей, контроль вкусовых предпочтений и качества блюд

    Таким образом, организация питания в школах не только способствует физическому здоровью учащихся, но и влияет на их успеваемость, работоспособность и общее благополучие.

    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Найдено: 1

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике